• ristorante
  • cucina pesce
  • pesce fresco
  • menù pesce fresco

nando melleo: lo chef di emozionando

Formazione e mission, la storia della mia cucina

Da Leicester in Inghilterra a Diano Marina, dal La Langouste a Bologna alla Lanterna di Salerno la mia crescita è passata attraverso numerose esperienze e viaggi, ognuno determinante per la mia formazione.

Il mio obiettivo primario è rivolto a portare una ristorazione di alto livello in una piccola realtà fino al conseguimento della Stella Michelin.

 

Il ristorante Emozionando rappresenta per me la sintesi finale di ogni esperienza vissuta finora, di ogni passione che vivo, di ogni inclinazione che coltivo, EmozioNando è il nome perfetto del mio ristorante, perché il mio intento per ogni piatto che presento è di trasmettere le stesse emozioni che mi hanno guidato passo dopo passo in questo fantastico mondo.

Nando Melleo
chef ristorante
RISTORANTE EMOZIONANDO | 21, Via Montestella Di Ogliara - 84100 Salerno (SA) - Italia | P.I. 05063360654 | Tel. +39 089 2854945   - Cell. +39 320 3066744 | info@emozionandosalerno.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy